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«unplugged» No. 3

  • Urban Schiess Kochkünste 11 Kronengasse Selzach, SO, 2545 Switzerland (Karte)

Nach zwei grandiosen Anlässen geht «Unplugged» in die nächste Runde. Diesmal begrüsse ich gleich vier aussergewöhnliche Kolleginnen und Kollegen in der Alten Schmitte: Sophie Bernhard begleitet die Menüs mit erlesenen Weinen, Bernard Antony bringt seine legendären Käse mit, während Stéphan Bernhard und Roberta Zaugg gemeinsam mit mir die Gerichte vom Feuer zubereiten. Lass dich von ihren Signature Dishes verführen, die mit einer feurigen Note veredelt werden, und geniesse ein exzellentes Menü, bei dem jeder zwei Gänge kocht. Limitiert auf 20 Glückliche.

Stéphan Bernhard
Gemeinsam mit seiner Frau Sophie führt Stéphan Bernhard das Restaurant Le Jardin de France in Baden-Baden. Seine Küche folgt der Philosophie der Cuisine du Coeur, die Herz und Verstand vereint. Qualität der Produkte steht für ihn kompromisslos an erster Stelle – ein Prinzip, das sein Schaffen prägt. Ein Stern im Guide Michelin würdigt seine Meisterschaft.

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Sophie Bernhard
An der Seite von Stéphan bildet Sophie Bernhard ein kongeniales Duo, das Kulinarik und Atmosphäre in vollendeter Harmonie verbindet. Sie verantwortet den Service im Le Jardin de France und prägt das Haus mit Charme, Feingefühl und Professionalität. Mit ihrer Expertise in der Weinbegleitung veredelt sie die Menüs und macht Gastfreundschaft zum Erlebnis.

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Bernard Antony
In Vieux-Ferrette im Elsass führt Bernard Antony sein weltbekanntes Käsehaus, in dem rund 100 Sorten reifen und veredelt werden. Königshäuser, Fürstenfamilien und über 70 Sternerestaurants in Europa vertrauen seiner Kunst. Mit 82 Jahren ist er weit mehr als ein Affineur – er ist eine Legende des Käsehandwerks. Seine Hingabe und Expertise haben den Käse zur Hochkultur erhoben und ihm internationale Anerkennung eingebracht.

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Roberta Zaugg
Heute führt Roberta Zaugg gemeinsam mit Andy Zaugg die AZ Gastronomie AG in Solothurn – eines der führenden Gourmet-Catering-Unternehmen der Schweiz. Ihre Karriere begann in Irland und führte über renommierte Spitzenbetriebe in Europa bis in die Schweiz. Im Restaurant Zum Alten Stephan prägte sie mit Andy Zaugg eine Fine-Dining-Ära, ausgezeichnet mit einem Stern im Guide Michelin und 17 Punkten GaultMillau. Mit ihrer Erfahrung und Leidenschaft macht sie Fine Dining heute in neuem Rahmen erlebbar.

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Kosten inklusive allem: CHF 360.00

Anmeldung: u.schiess@kochkuenste.ch

Frühere Events: 25. Oktober
Wine & Dine mit Clemens Reisner, Weingut Igler